Отзывы

Обязательно посмотрите фотографии наших клиентов

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе новых поступлений, акций скидок по одежде. Рассылка по другим товарам нашего сайта не проводится. Рассылка —  только для модников и только по одежде.


 

 Отзывы наших клиентов
i (1)На этом месте будет ваш отзыв! Спасибо за Ваше внимание. Мы очень стараемся для вас! И для нас ценно ваше мнение!
Серега 03.08.2015
THE MOUNTAIN WOLF RUN СУПЕР КУПИЛ 2 ФУТБОЛКИ ЧЕРНУЮ И БЕЛУЮ LOVING WOLVES ,МОДЕЛЬ СУПЕР, КАЧЕСТВО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! ИДУ ЗА ТРЕТЕЙ…
Ваши фото, скидки и подарок
Людмила 11.07.2015
А что, у нас в стране только худышки? Где нормальный русский размер 48-50 !!!
Опять все самое красивое только для тощих !
Женская одежда
Танюшка 11.07.2015
Просто в восторге от этих маечек!!!!! От многих слышала позитивные отзывы о них,захотелось самой попробовать))Жду зарплату и в шопинг)))))

P.S. открылся в Могилёве магазин с такими маечками,, а точнее очень надеюсь что с такими)))
Отзывы
Татьяна 23.06.2015
Завораживающий взгляд леопарда. Майка — супер!
Тигры и др. большие кошки
Таша 22.05.2015
Много интересного — глаза разбегаются. Но почему только для мужчин?
Женских эсок (ОГ 84 см) — раз, два и нету. Грустно.
Женская одежда
Татьяна 21.04.2015
Взяла майку себе. Очень понравилась. Единственное, что цвет темнее, чем на фото, на фото она ярче. Но качество — отличное!
Футболка T-Rex Tearing (103420)
Валерия 22.03.2015
Отличная майка! Очень хорошее качество рисунка! Плотная хлопковая ткань! Комфортно и удобно! Спасибо
Футболка Big Face Manny (103790)
Яна 19.02.2015
А я бы хотела увидеть группы the who и the black keys.
Такие футболочки не помешают моей коллекции
Музыкальные
Надежда 05/01/2015
Спасибо за маечку! Заказывала сестрёнке, она довольна! Уже заказывала дважды, может обратимся ещё!) Удачи вам) И ещё раз спасибо!)) Супер!
Футболка Hamster Face (103621)
Саша 03/01/2015
а почему нет металлики и акцепта ?
Музыкальные
Надежда 10/12/2014
Спасибо!) Здоровская майка)) Будем брать ещё!)
Футболка ROTTWEILER FACE (103263)
Вадим 05/12/2014
все супер … взял 2 футболки .. буду брать еще ))
Черепа, скелеты, зомби, вампиры…
Юлия 08/11/14
Спасибо!)Футболка очень нравится!!
Собаки
Эдуард 06/10/2014
Посылаю Вам свое фото. Очень доволен футболкой. Планирую купить еще и еще.
ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ
Екатерина 31/09/2014
Классные майки, купили 2 шт., сейчас ждем новых картинок с енотами и обязательно еще будем заказывать!футболках))) очень довольна качеством:)
Ваши фото, скидки и подарок
Екатерина 24/09/2014
Добрый день! высылаю вам фото в футболках))) очень довольна качеством:)
Дикие животные
Виктор 24,04,2014
Обалденные майки,качество превосходное,думаю еще себе и ребенку заказать!!!
Ваши фото, скидки и подарок
10_6001Александр г Гродно 14/02/2014
купил 2 майки качество хорошее пришли быстро обслуживание на высоте что приятно короче все ОК
Черепа, скелеты, зомби, вампиры…
DT210158-270x300Наталья 12/02/2014
Обновите выбор одежды для женщин с длинным рукавом. Спасибо.
Женская одежда
45_3253_Станислав 12/02/2014
когда появятся по меньше размеры???
хотя б размерами 44-46 !!!
Длинный рукав для мужчин
Mountian (1)Wizard 11/02/2014
BRAVO !!!!!!!!!!!! майки супер!!!!!!!!!!!!!!
THE MOUNTAIN
Оксана 25/01/2014
Я довольно сдержанна в выборе одежды, но эти майки меня вгоняют в шопоманию!!! Когда хочешь выделиться из толпы, это идеальная вещь))) Пока в коллекции серый волк, дельфины, тигр и берн)))
Алекс из Витебска в футболке Mountain
Виталий 17.01.2014
Привет!
Высылаю фото для участия в конкурсе. Моя третья майка Mountain, хочу теперь взять что-нить из Spiral Direct.

Виталий Deadpilot.
Футболка Zombini (103456)
Алексей 14,01.2014
Спасибо! Майки прислали за 2 дня. Размер и качество-всё отлично! Спасибо!
Футболка Roots Of Peace (103083)
Аляксей 12,01,201
Падышлі ў выхадны дзень., нас добра прынялі, абслужылі, дапамаглі з выбарам.
Планіравалі 2 футболкі купіць, а набылі тры! :) Зараз будзем там рэгулярна закупацца, асабліва двд-балванкамі і іншым камп’ютэрным барахлом.
Дзякуй!
Отзывы
Ira litva 11,01,2014
Купила две футболки — с тиграми себе, с касатками другу в подарок. Футболки замечательные, непохожие ни на какие другие, в них всегда будешь выделяться. Усушки-утруски-усадки и тд, не обнаружено- ни в процессе носки, ни в процессе стирки. Присматриваю ещё парочку, обязательно куплю. Спасибо.
С уважением,
ira litva
Футболка Jungle Tigers (103301)
Сергей 11.01.2014
Сегодня покупал свитшот и еще 1ну mountain. Можно мерять всё что вам понравилось, главное указывать артикул для быстрейшего поиска! Вещи качественные боялся за свитшот, однако он не уступает майкам. У меня уже 2:) Скидки так же действуют, не бойтесь размещать фотки скидка 10% >_<
Футболки The Mountain с волками — одни из самых популярных в серии бренда
Иван 03.01.2014
Здравствуйте.
Высылаю Вам фото на конкурс. Купил летом майку, осенью купил еще 2 и
очень доволен, ношу с удовольствием. Хорошее качество, хорошие рисунки. Порадовало
ваше отношение к делу. Как раз то чего я и
хотел. Удачных продаж в новом году, развития интересных идей и
хорошего настроения.
Хиппи, растаманы, этнос
i (1)Света 20.12.2013
Спасибо))) Так здорово, что мы разобрались с размерами майки, спасибо за помощь))
Отзывы
i (1)Геннадий 12.12.2013
Здравствуйте! Очень хотелось бы увидеть в наличии футболки EAGLE DREAMCATCHER, FREEDOM FLAER, AZTEC EAGLE. Это из Liquid Blue. Также из Mountain футболки TAWNY EAGLE SPIRIT, UNITY, HAWK SHIELD, SHY WOLF, TRIBAL EAGLE. С уважением к вам Геннадий.
Футболки Liquid Blue
i (1)Виталий 03,12,2013
Купил бы много чего,только размера(62-64) и (66-68)нету очень жаль,может в дальнейшем появятся обязательно буду закупаться.
Отзывы
i (1)Юлия 28.11.2013
Здравствуйте!!а подскажите, бывают ли у вас толстовки женские (40-42 размера) с живностью….очень хотелось бы приобрести..Покупаю ваши майки(для тех, кто сомневается в качестве) и очень довольна!много раз стираются-а рисунок как новый!!!супер качество!
Женская одежда
Никита 27.11.2013
Последнее время покупаю всем своим братьям и близким подарки на Новый год заранее. Всем нравится очень, всем все подходит. Удобные размеры и очень нравится длина футболок, многим понравились футболки без рукавов.
А главное – очень приятно работать с магазином – все быстро, оперативно и очень приятно в общении!!!
Вот буду сейчас покупать уже 13-ую, 14-ую и 15-ую!
ВАШИ ФОТО, СКИДКИ И ПОДАРОК
Лев 25,11,2013
Спасибо за оперативную работу и креатив…Как пожелание было бы очень здорово если бы были принты с логотипами и названиями рок-групп Led Zeppelin,Deep Purple и т.д. Эпохальный и классический рок – бессмертны!
Музыкальные
Mountian (1)Кирилл 19.11.2013
ПОЖАЛУЙСТА ЗАВЕЗИТЕ МАЙКИ РАЗМЕРОМ М!!! а то выбор большой а нужного размера нет,это самый ходовой должен быть а его нет…ЗАКАЖИТЕ РАЗМЕР М!! спасибо…
Отзывы
Mountian (1)Николай 16,11,2013
Ни одного адекватного рисунка.
Одежда
Mountian (1)Natashka 15.11.2013
Заказала вечером две майки, утром уже перезвонили и уточнили заказ. Доставили очень оперативно – на следующий день после оплаты! Майки отличны!!!) Определенно это не последний заказ)
Отзывы
Mountian (1)Татьяна 15.11.2013
А что-нибудь без мордашек можно? Или с цветочным (не ярко выраженным принтом)? Спасибо
Отзывы
Mountian (1)Дмитрий 14,11,2013
Купил майки, очень понравились. С женой «деремся» за них. Отличное качество, естественно нужен бережный уход.
Купить модную американскую футболку – это просто и модно!
Mountian (1)Барыс 07.11.2013
отличнейшее качество маек
Подписка
Mountian (1)Денис 06,11,2013
майки конечно красивые и выбор неплохой, но было бы очень здорово такую тематику как спорт добавить, особенно экстримальный, т.к. особеннно колоритные и интересные сюжеты можно изобразить))) думаю клиентов прибавилось бы, а лично я был бы первый;)) спасибо)
Отзывы
Mountian (1)Markedok 25.10.2013
ОТЛИЧНЫЕ МАЙКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Одежда
i (1)Alexandra 20.10.2013
Люблю этот сайт.
Мне все очень нравиться.
Спасибо, что вы есть.
Сумки, Портфели
i (1)Татьяна Осмоловская 18.10.2013
народ! это просто майка!!!!! шмотки должны стоить копейки
Одежда
Petr 06/10//2013
Майки, просто ,супер.
Одежда
Mountian (1)Александр 02.10.2013
Приветствую! Хорошие футболки. Вот бы еще с большим вырезом по типу боди-билдеровских такие были, так точно приобрел бы не одну. И с охотничьей тематикой хорошо бы…
52-54 российские размеры
Mountian (1)Александр 02.10.2013
СУПЕР!!!
Подписка
Mountian (1)Сергей 01.10.2013
Спасибо большое за оперативность заказывал я майку с рукавами. После заказа со мной связались в течении 15 минут, уточнили размер ( так как я забыл указать ). Оговорили способ доставки ( наложный платеж). И вот во вторник я уже получил заказ ( заказывал в пятницу до обеда). Работают оперативно, товар качественный!!! Всем спасибо буду и дальше пользоваться услугами этого магазина.
Отзывы
Mountian (1)
Анна 26.09.2013
Потрясающая футболка! Заказывала парню ко дню рождения, пришла вовремя. По размеру идеальна, смотрится вообще шикарно, особенно чуть сбоку. Сама такую захотела))
Футболка WHITE TIGER STRIPE (103004)
Mountian (1)Андрей 25.09.2013
Купил 2 майки.
Качество хорошее.
Рисунок отлично (особенно с мордой пса, смотрится так как настоящий).
Метод оплаты супер!
Доставка отлично.
Средний магазину – отлично, 5 из 5. :)
Буду делать заказы дальше и только тут.
Удачи вам и расширения бизнеса, да пройдут мимо вас финансовые кризисы и глобальные катаклизмы!
:-)
Корзина заказов
Mountian (1)Dovletmyrat 19.09.2013
wauuuu
Одежда
Mountian (1)Вероника 16.09.2013
Большое спасибо! Отличная футболка, приятный и отзывчивый персонал! Качественная вещь, закажу еще что-нибудь.
Футболка ROTTWEILER FACE (103263)
Mountian (1)Александр 12.09.2013
кото-футболко-туалето лук ))))
И снова футболка Mountain! Как это мило…..
cas_15 11.09.2013
Майка и рисунок шикарные!!! Очень доволен. Вечером оформил заказ, на следующий уже выслали!!! Буду заказывать еще!!! Рекомендую всем!!!!!!!!!!
Отзывы
Артём 10.09.2013
Сегодня пришли две майки, покупкой доволен,большое спасибо и успехов в продаже!!!
Изделия The Mountain
Никита 10.08.2013
Спасибо за диск SimCity 5, Вы лучшие!!! Быстро работаете за сутки получил после отправки!!! Очень доволен!!!
Sims
Виталя 17.07.2013
класс с зарплаты буду брать што-нибуть
Майка FLAMING SPINE (WR138552)
Nosferatu 12.07.2013
качество отличное, оплата при получении, будет новое поступление закажу еще
44-46 российские размеры
Наталья 08.07.2013
Здравствуйте! Я очень довольна позитивной маечкой «»Пришелец».Спасибо опытным продавцам за помощь при выборе :-) ) Доброжелательность и спокойствие -вот кредо этого магазина.Благодарю!
Несколько способов купить товар дешевле
Надежда Гришанова 08.07.2013
Быстро и качество говорит само за себя !!!Очень довольна спасибо !!!
Отзывы
Андрей 07.07.2013
Получил майки оперативно, качество отличное, гораздо лучше чем из-за бугра хотя производитель один и тот же. Вот и думаю, а почему такая разница?
Ну, да ладно. Будем у вас отовариваться брендами. :)
Вот бы вам ещё обувь да куртки США продавать, то цены вам не было бы. ;-)
Спасибо.
Корзина
Петрович 07.07.2013
Купил 2 футболки качество отличное.
Обслуживание сотрудников потрясло, по сравнением с другими интернет-магами вы лучшие, спасибо.
Возврат, гарантии, уход за футболками
Наталья 02.07.2013
Классные майки
Футболка GRAFFITI SABER (103183)
Алла 29.06.2013
Заказала вначале майку для сына. Привезли на следующий день. И сыну и мне майка очень понравилась. Хлопок плотный. рисунок хорошего качества. Стирали в стиральной машине несколько раз. Первые три раза краска была, но майка не полиняла и рисунок не был испорчен. На четвертый раз майка уже не линяла и теперь я её стираю вместе со всеми вещами , а не отдельно. При этом майка не выглядит облезлой, а как и прежде, яркая и красивая. Для меня, как для женщины, хлопок немного грубоват, хотелось бы чуть тоньше и мягче, но может именно поэтому майка и держит прекрасно форму, а не садится или перекашивается. После этого купила ещё шесть маек.(себе и близким в подарок). Все в восторге!!! Одна майка была с небольшим браком. Сразу предложили вернуть деньги. Но майка была очень красивая и я попросила обменять на такую же. На тот момент такой же майки не было. Её заказали для меня. Когда майка пришла, сразу же позвонили. Вообщем обслуживание мне очень понравилось. Спасибо всему коллективу, который работает на этой фирме и обслуживает данный сайт. Отдельное спасибо Татьяне. С уважением, Алла.
Отзывы
Mountian (1)Светлана 27.06.2013
просто – УЛЕТ!!!
Женский тэнк-топ BLACK CAT (DT153199)
Сергей 18,06,2013,
Майки заказывали всем коллективом по почте. Майки по почте пришли быстро. Качество маек отличное, рисунки замечательные. Заказ делали на 13 маек, получили обещанную скидку. Все остались довольные, будем еще заказывать. Коллектив СООО «ЛЛК-НАФТАН», г.Новополоцк
Фотогалерея The Mountain
Лёлечка 14.06.2013
Всем привет!) у меня отличное настроение-я в обновке! получила быстро,В через 2 дня после оплаты по почте,оплату производила через инфокиоск Беларусбанка.перечитывая отзывы по поводу размера,мне всё подошло замечательно,ношу 48 размер,взяла размер М это 48-50,не жмёт, вмеру свободная,хожу в ней и не чувствуется,что на тебе одежда,качество суппер.Что касается длинны,то майка не для тех,кто пупки любит выставлять))))) у меня рост 172 мне почти до середины бедра,идеальный вариант для тех,кто стесняется своего животика,за долгую зиму появившегося))) рисунок хорошего качества,я даже немного нервничаю,за всё утро внимание уделено сиамскому котяре на майке)))))))) Хочу ещё с собакой заказать,запала я на эти маечки)) СПАСИБО!!!
Отзывы
Катерина 12.06.2013
Спасибо за замечательное обслуживание, идеальный подбор размера и за то отличное настроение, которое возникает при виде футболки!!! Удачных Вам продаж и благодарных клиентов!!! Отдельное спасибо Татьяне за терпение, т.к. я клиент очень дотошный… СПАСИБО!!!
Отзывы
Леша Волк 09.06.2013
Заказал Футболку MOON EYES COLLAGE (103232),спасибо за быстроту и замечательное обслуживание! Буду заказывать ещё!
Волки
Андрей 07.06.2013
Эээ что коментировать? Ещё майку тут не получал, точнее только заказал.
Хотя есть кое что.
Цена не много удивила, ну да ладно, главное чтоб качество было достойное.
А то вот подобную монтану я первую купил напрямую ... Читать далее Корзина
Михаил 29,05,2013
Всё супер! Сегодня майку забрал, по почте пришла!
Отзывы
Наталья 27.05.2013
У меня уже 2 футболки фирмы Маунтейн + 2 фирмы Спирал, у мужа 2 Маунтейн. Купила на вашем сайте. Я очень довольна качеством и обслуживанием. Пожалуйста, кто-нибудь, заберите у меня компьютер, я уже не могу остановиться…
Мультфильмы, зарубежные и русские – асcортимент
Mountian (1)Ольга 27.05.2013
Вот Вам фото с моей новой маечкой, это я на тренировке)) я ее ушила, укортила под себя и очень довольная!!!! Спасибо большое!!))
Футболка Raccoon Face (103545)
Вадим 24.05.2013
Что хочу сказать...заказал себя недавно футболку данной фирмы!Качество да, не поспоришь!Но вот размер-заказывал XL, то есть 50, прислали .... я в нем купаюсь!С учетом моего роста в 176 см, эта футболка мне реально по колено, да и видно что в плечах широка, хотя славой дрища далеко не обладаю!
Комментарий администрации PODVEZU.BY
Вадим! если вам футболка не подошла по размеру - вы можете ее обменять на меньший размер, вы можете вернуть деньги - в принципе вся эта информация есть на сайте, или вы могли бы спросить нас об этом. На счет длины - футболки заводские и все замеры по изделиям написаны при подробном описании футболки, мы также по требованиям клиентов делаем замеры и информируем по конкретным моделям - если есть необходимость у клиентов. Большинство покупателей длина изделий устраивает, некоторые укорачивают. Но т.к. футболки заводские - на длину повлиять мы не можем.
Отзывы
Дмитрий 24.05.2013
Увидел в Интернете фотографии этих чумовых футболок, захотел приобрести. Нашёл этот магазин в Минске. До последнего момента сомневался: а не подделка ли? Заказал три футболки The Mountain разных размеров. И не пожалел!!! Замечательные сотрудники магазина компетентно отвечали на все вопросы, постоянно были доступны, никогда не грубили и вообще заряжали позитивом Футболки оказались суперскими! Подтверждаю: качество офигенное, материал натуральный, принт отлично смотрится. Буду заказывать ещё, и обязательно расскажу всем друзьям и знакомым! : )
Отзывы
Mountian (1)Руслан 23.05.2013
Добрый день. Заглянул к вам на сайт и обанаааааа сколько всего вкусного. И так хочу сделать заказ ..... С уважением ...
Футболка Zombie Apocalypse (103453)
Олег 21.05.2013
Красиво… ничего не скажешь)) Коллекция 2012
Леха Швед 15.05.2013
майки просто «ядерные»!!! Одежда
Mountian (1)Александр 09.05.2013
Доброго времени суток, Всё дошло отлично! От майки ребёнок в восторге! Спасибо! С уважением, Александр Футболка Saber tooth Tiger
Mountian (1)Руслан и Людмила 09.05.2013
Заказали с женой две майки.Даже не ожидали,что будет такое внимательное отношение со стороны продовцов .Буквально через два дня пришла посылка.Майками очень довольны.Швы ровненькие,вообщем видно что вещь сделана качественно.Очень довольны покупкой.Спасибо за Ваш магазин и отношение к покупателям!В НАШЕ ВРЕМЯ-ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!Будем с радостью носить майки,купленные в Вашем магазине.СПАСИБО!
Руслан и Людмила из г.Мозырь. Футболка ON THE PROWL (103320)
Вячеслав 06.05.2013
Купил уже две майки- себе и дочке. Всё отлично подошло. Работают оперативно. Очень доволен. Рекомендую. Несколько способов купить товар дешевле
Mountian (1)Нелла 05.05.2013
Ой! Ребята! Да Вы просто кудесники какие-то ! 3 мая перечислила денежку за маечку, а 4 мая утром мой заказик был уже в Гродно! Вот это оперативность! А сама майка оказалась даже лучше,чем на картинке.
Спасибо Вам !!! Всех благ и процветания! Футболка Snake Moon Eyes (103576)
Михаил 03.05.2013
Было бы очень хорошо если бы фото образцов товара были на человека одеты! Так можно прикинуть как она на теле смотрится. Я уже приобрёл одну вещь у вас и остался доволен, хотел вторую, но засомневался в размерах. Оденьте товар пожалуйста на человека и выложите если не трудно образцы. Пожалуйста!!! Корзина заказов
Елена 29.04.2013
Футболки супер, рисунки УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫ
качество отменное
Футболки с длинным рукавом
Юрий 27.04.2013
Молодцы! Всё чётко. Товар отменный! Всем советую.
По доставке – ни кидков, ни отговорок. привезли, оплатил, все довольны. 48-50 российские размеры
Татьяна 22.04.2013
Коровочка моя скоро приедет!!!! Спасибо вам большое Домашние любимцы
savushka 21.04.2013
Заказывала майку сыну .Подошла идеально! Сама маечка просто супер!!! Сын очень доволен. Доставка быстрая.Обслуживание-выше всяких похвал! Обязательно закажу еще. Рекомендую всем
Большое Вам спасибо! Отзывы
Татьяна 18.04.2013
Приобрела маечку и осталась довольна на все 100%. Качество отличное. Рекомендую всем. Приятно удивил подход к клиенту – сервис на высоте. Похоже, стану постоянным клиентом!!! СПАСИБО, Отзывы
Юрий 12.04.2013
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу. 7 апреля заказывал диск с игрой «Tomb Raider 2013″, уже 11 диск был в Минске, а 12 смог сам подъехать и получить. Очень ответственный и вежливый персонал. Удачной Вам работы! Отзывы
Марина 09.04.2013
Купила мужу в подарок к 23 февраля майку с хаски (с почти точной копией домашнего любимца). Муж был в восторге. Сын выбирает, что заказать себе. Майка просто суперская!!!Футболка Mountain SIBERIAN FACE (10-3337)
Нелла 09.04.2013
Заказывала майку сыну в подарок.Подошла идеально! Сама маечка просто супер!!! Сын очень доволен. Доставка быстрая.Обслуживание-выше всяких похвал! Одним заказом не ограничимся-это уж точно.
Большое Вам спасибо!Футболка T-Rex Tearing (10-3420)
Mountian (1)Александр 03.04.2013
Приобрёл у Вас футболку Skull and Muskets (10-1562). Очень доволен оперативностью работы с регионами! Качество изделия на высоте! Футболка Skull and Muskets (10-1562)
Люсьенна Г. 29.03.2013
Здравствуйте, я у вас купила майку «Rising Sun Tiger (10-2288)» где-то в феврале этого года. И хочу участвовать в конкурсе!!!
Дело в том, что мы с дочкой Изабеллой очень долго думали, что подарить нашему папе/мужу на 23-ье февраля. А поскольку мы ласково называем нашего папу/мужа «тигрёнком», то майка «солнечный тигр» – стала для нас идеальным выбором!!!
Мы искали на множество сайтов, но именно на вашем было то что мы хотим (майка с тигром – какую мы искали + доставка по Белоруссии)!!! Спасибо вам, что вы есть!!! Т.к. я довольно и качеством и быстротой доставки(я живу в г. Бресте и в прошлый раз майка дошла за день – чему я была удивлена и обрадована)!!!

С уважением Люсьенна Г. Футболка Rising Sun Tiger (10-2288)
гена 16.03.2013
впечатляет Футболка GOD OF WAR (10-6259)
Екатерина 13.03.2013
Покупала подарок мужу на 23 февраля! Остались довольны ка слоны!! Очень быстро, оперативно, качественно! Вот хочу заказать еще парочку на подарки друзьям и близким!)) Спасибо Вам большое! Алекс из Витебска в футболке Mountain
Ольга 27.02.2012
Заказала майку. Посылка дошла быстро. Осталась довольна. Надеюсь ещё ни раз быть Вашим клиентом.Огромное спасибо Ирине за оказанную помощь Одежда
Александр 10.02.2013
Да,конечно,футболки ваши ношу.Отличное качество и внешний вид У нас уже большая армия поклонников! А вы носите Mountain?
Александра 10.01.2013
Заказывала футболки себе и парню. Довольны оба как слоники))) Рисунок на самом деле выглядит очень объемным, нанесен качественно. Особо хочется отметить качество самих футболок!
Очень понравился сервис. Каждую маечку замерили, да еще и сказали, что если вдруг что-то не подойдет обменяют. Доставка в Новополоцк заняла ровно сутки.
С уверенностью могу сказать что буду еще заказывать здесь футболки себе и своим близким! 44-46 российские размеры
Инна 30.12.2012
Заказывала футболки дважды, оба раза привезли в согласованное время, качество очень приличное, одну футболку уже стирала, в самом деле ничего не село, не выцвело. Понравился сервис и приятные культурные работники службы доставки! 44-46 российские размеры
Екатерина (BUZUA) 21.12.2012
Было очень приятно сотрудничать. Очень внимательные продавцы, идут на встречу клиенту. Общительность и дружелюбность и никакого обмана!
Расти и процветать, а я теперь ваш постоянный клиент! Спасибо, что вы есть Новости, блог
Марина 10.12.2012
Покупка футболки в этом интернет-магазине стала практически единственным случаем онлайн-покупки, когда я от всей души могу сказать: ИДЕАЛЬНО!
Очень впечатлила реальная забота о клиенте, оперативность и выполнение всех-всех обещаний: написать, перезвонить, подтвердить, привезти в нужное время. Отдельно и преогромнейшее спасибо Ирине, с которой было суперприятно общаться! Покупка нужна была срочно – и доставка не подвела! Ну и футболка, конечно, классная. Покупалась в подарок, именинник в полном восторге и носит ее постоянно.
Я делаю много покупок через интернет, поэтому есть с чем сравнивать. Я реально потрясена, что наконец-то появился идеальный магазин с высоким уровнем сервиса. Спасибо вам большое за то, что вы есть!
Думаю, обращусь еще неоднократно за новыми покупками! Новости, блог
Влада 05.12.2012
Нет, ни одна. Я тож такую купила. Главное на улице нам не встречаться :))))))) Футболка Mountain Fluffy White (10-3467)
Антоха 05.12.2012
Моя любимая футболка. Очень прикольная Футболка Wolf Face (10-3249)
Влада 05.12.2012
Прикольные футболки! Наша семья в восторге. И качество отличное. Рисунок правда не смывается долго – уже много раз стирала 38-40 (Junior L 9-12 лет)
Влад 04.12.2012
Ну как живая! Футболка Mountain SIBERIAN FACE (10-3337)
Влад 20.11.2012
Суперфутболка. Отличное качество рисунка. И правда лев как живой. У меня был цвет не такой песочный, как на фото, а чуть рыжее, но и не такой рыжий как на фото с мужиком. Вообщем – само то. Буду покупать еще Футболка LION WARRIOR (10-3180)
Саня 18.11.2012
Покупаю здесь неоднократно – отличные футболки. Отличные 3D рисунки на футболках Футболка ON THE PROWL (10-3320)
Ирина 18.11.2012
Футболка – бомба – я одна такая красивая. Все оборачиваются вслед Футболка Mountain Fluffy White (10-3467)
Вероника 18.11.2012
Отличные футболки. Наша семья и близкие в восторге! РЕКОМЕНДУЮ 44-46 российские размеры
Лилу 01.11.2012
А такую я точно подарю мужу на 23 февраля. Он будет в восторге "http://podvezu.by/brend/55-2\
">Майка COMBAT SAM (10-3217)
Виктория 26.10.2012
Заказывала майку для сына – просто супер! Волк, как живой! Доставка в тот же день после оплаты, хотя живем не в Минске. Очень довольны. Будем заказывать еще!!! Спасибо! Несколько способов купить товар дешевле
екатерина 18.10.2012
Покупала майку ребенку. Ожидания оправданы. Персонал квалифицированный, помог с размером. Одену в эти майки всю семью))))) … и друзей. Несколько способов купить товар дешевле
Светик 07.10.2012
Спасибо большое Вам! Оперативно, все приходит быстро,помогают разобраться. Ну майки -кроме невероятных принтов, еще очень понравилось вот что -летом в ней не жарко,а сейчас ,когда прохладно, одели футболку, наверх куртку и даже очень комфортно,не холодно .Что значит ВЕЩЬ качественная! Несколько способов купить товар дешевле
Ника 19.09.2012
Замечательные красивые футболки, и обслуживание на высшем уровне. Помогут определиться с нужным размером и формой доставки.
Буквально позавчера заказала футболку, сегодня уже забрала ее на почте!
Ирина, спасибо вам большое за общение и помощь в скайпе.
С уверенностью говорю, что это непоследняя вещь, которую заказываю) Волки
Дарья 12.09.2012
100 баллов……..48-50 российские размеры
Яўген 27.08.2012
Стаў уладальнікам суколкі The Mountain, якасцю вельмі задаволены. Я сам жыву ў Віцебску і суколку мне адправілі па пошце. Пасля замовы прайшло два дні і суколка была ў аддзяленні сувязі. Абавязкова замоўлю яшчэ і буду раіць сябрам.
Вялікі дзякуй! The Mountain
Дарья 20.08.2012
футболки,бесподобные. Майки, футболки, платья, лонгсливы в наличии
Dragon Catcher 02.08.2012
Доброго времени! Хочу поблагодорить за сайт и Ирину, за вежливое, заботливое отношение к клиентам и быстрые ответы. Приобрёл 3 футболки фирм Xzavier и Liquid Blue, с женой остались ооочень довольны! Хочу пожелать успехов и большего разнообразия ассортимента! Футболка Blue Flame Skulls (31758)
I 31.07.2012
Отличгый выбор, отличные цены и обсуживание! Я давно искал нечто подобное и рад что нашел. Утепленный лонгслив LOVE end LIVE (L598G-LT)
igor 27.07.2012
Очень красивые футболки Коллекция 2012
Юлия 26.07.2012
Хочу сказать спасибо Ирине за очень быстрые ответы и заботу о клиенте!Заказывала мужу xxxl.Подошла отлично!В Гродно сложновато с хорошими футболками огромных размеров!эта просто отличная!Очень довольны остались.Надо теперь и себя порадовать!:) Майка Sheltered (10-3311)
Руслан 20.07.2012
Вот уже более 10 лет я ношу майки Mountain и Liquid Blue и все это время их приходилось заказывать из-за границы, но, о чудо, абсолютно случайно я нашел сайт интернет магазина «Модная точка» и вот уже приобрел там 3 майки. Уверен, что не последние. Майки шикарные, ассортимент магазина достойный и цены приятно удивляют. Здорово, что есть у нас в Минске такая контора.
P.S. Благодарю за майки
Руслан, г. Минск Skulbone
Максим 25.06.2012
купил 2 футболки. Доволен, помогли разобраться с размером. И футболки понравились-есть обещанный 3Д эффект, стирал несколько раз-не линяют. Рекомендую, можно брать. Несколько способов купить товар дешевле
Алекс 11.06.2012
Заказал в магазине майки впервые, до этого покупал игровые и программные диски. Остались очень доволен и майками и сервисом. Заказ получили через 2 дня после заказа по почте в Витебск. Была проблемка с размером, все заменили без проблем!!!! Большое Спасибо! Будем заказывать ещё! Несколько способов купить товар дешевле
Елена 06.06.2012
Очень рада, что нашла этот интернет-магазин. Интересный ассортимент, приятный персонал, оперативное обслуживание. Мы с мужем очень любим неформальную одежду, но мой муж не любит тратить время на поиски, а я склонна к спонтанным покупкам, по этому не люблю долго ждать доставку товара. Этот магазин соответствует всем нашим требованиям! Кстати, принты на футболках невероятные, я была в восторге, когда впервые увидела. Качество приятно удивило и цена адекватная. Классный магазин! Майки, футболки, платья, лонгсливы в наличии
Lolituma 27.05.2012
Заказывал в данном магазине майку. Выбор достаточно большой и выбирать было из чего! Не угадал с размером майки. Продавец без всяких проблем согласился поменять (предложив подождать несколько дней до приходу новой партии). Как только новая партия пришла мне сразу же отправили письмо на емейл. Я выбрал которая мне понравилась и уже на следующий день она была у меня! Качество майки прекрасное ,очень яркий и чёткий рисунок.
При покупке майки сверяйтесь с таблицей так как очень легко ошибиться с размером! Магазином доволен буду впредь тут заказывать.. Футболка DJ JAHMAN (10-3175)
Алексей 22.05.2012
Всем привет! Я реальный клиент (не реклама.) Сам лично покупал тут несколько футболок «The Mountain». Они действительно смотрятся так же как и на фотках (в 3D!!!) Объёмные картинки действительно словно выходят за пределы футболки! И качество серьёзное! Они только в Америке выпускаются и процесс производства засекречен! Так, что Китай отдыхает! )) Приятно носить! Короче, друзья, рекомендую!!! Коллекция 2012
Сергей 19.05.2012
Ирина,спасибо за футболку-всё прекрасно подошло(мой размер),качество и материал тоже на высоте!
Если будут новые поступления маек-дайте знать!
Заранее спасибо!
Футболка Solar System (10-3126)
Ольга 18.05.2012
Абсолютно обалденная футболка, превзошла все ожидания, отличное качество. Прекрасный магазин, всё чётко, быстро, просто нет слов, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Обязательно буду заказывать ещё! Футболка Autumn Encounte (10-3298)
Наталья 05.05.2012
Заказывали в этом магазине товар впервые. Остались очень довольны и майкой и сервисом. Майку получили через день после заказа, хотя живём далеко от Минска. Сама майка полностью оправдала надежды – и внешний вид, и размер, и цвет, и качество картинки – всё соответствовало ожиданиям. Спасибо! Будем заказывать ещё! Несколько способов купить товар дешевле
Макс 02.02.2012
покупкой доволен. Сроки доставки соответствовали оговоренным. С размером угадал. Рисунок достаточно яркий. Посмотрим как будет носиться. В любом случае, порадовало, что уже можно купить в РБ The mauntain. Футболка BLACK BEAR FACE (10-3245)

6 комментариев

  1. Купил бы много чего,только размера(62-64) и (66-68)нету очень жаль,может в дальнейшем появятся обязательно буду закупаться.

  2. Спасибо))) Так здорово, что мы разобрались с размерами майки, спасибо за помощь))

  3. ПОЖАЛУЙСТА ЗАВЕЗИТЕ МАЙКИ РАЗМЕРОМ М!!! а то выбор большой а нужного размера нет,это самый ходовой должен быть а его нет…ЗАКАЖИТЕ РАЗМЕР М!! спасибо…

  4. Купил бы много чего,только размера(62-64) и (66-68)нету очень жаль,может в дальнейшем появятся обязательно буду закупаться.

  5. Падышлі ў выхадны дзень., нас добра прынялі, абслужылі, дапамаглі з выбарам.
    Планіравалі 2 футболкі купіць, а набылі тры! 🙂 Зараз будзем там рэгулярна закупацца, асабліва двд-балванкамі і іншым камп’ютэрным барахлом.
    Дзякуй!

  6. Просто в восторге от этих маечек!!!!! От многих слышала позитивные отзывы о них,захотелось самой попробовать))Жду зарплату и в шопинг)))))

    P.S. открылся в Могилёве магазин с такими маечками,, а точнее очень надеюсь что с такими)))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ 3 = пять